Морозовск Среда, 25 ноября

"Идеальный парень" Дмитрий влюбился в скромную и непримечательную Валентину, найдя в ней родственную душу

12.02.2017 19:22
"Идеальный парень" Дмитрий влюбился в скромную и непримечательную Валентину, найдя в ней родственную душу
56-я пара участников нашего конкурса 2,5 лет вместе.
Мы не знали друг друга
До этого лета,
Мы болтались по свету
В земле и воде.
И совершенно случайно
Мы взяли билеты
На соседние кресла
На большой высоте.

Так началась история, нашедшая свое воплощение в словах всем известной песни группы "Сплин". И нет никаких сомнений, что через N-ное количество лет главные герои этого романа воплотят его во что-то большее.

В 2014 двое незнакомых людей, живущих много лет в 500 метрах друг от друга, сели на соседние кресла самолета, направлявшийся в Крымский спортивно-оздоровительный комплекс на одном из курортов Евпатории. По иронии судьбы их, как и во всех ситуациях дальнейшей жизни, разъединили, поставили в разные отряды, и первое время они лишь через раз приветствовали друг друга при встрече.
Их союз стал чем-то необъяснимым. Она, внешне непримечательная, зацепила его своей непредсказуемостью, разносторонне развитой натурой.

Он, самый красивый,идеальный парень (по ее твердому убеждению, нерушимому до сих пор), горящий молодостью и желанием взять от жизни как можно больше, талантливый во всем, перетанцевавший со всеми девушками в округе, до жути харизматичный, в общем - душа любой компании - ну кто поверит, что он будет с этой чудачкой, внутренне очень похожей на него, но тщательно зашифрованной кучей недостатков и комплексов? 

Ключевым сблизившим событием были ночные посиделки, на которые собирались ребята тайком от воспитателей, не наболтавшись за день. Вскоре, она заболела и ее поселили в отдельный корпус. Он залезал к ней в окно и таскал шоколадки. Он ушел ради нее с мероприятия, где выбирали "Мистера" и танцевал с ней в сквере между мед.корпусом и той самой лучшей дискотекой сезона под "Under" alex hepburn. Она сбежали из этого "изолятора" на последние тайные посиделки в последнюю ночь на побережье. Вернувшись домой, они не переставали думать о том, кто живет через 2 улицы. К сожалению, тенденция разделения, всегда их преследовала. Она училась в первую смену, он во вторую, на выходных помогал родителям со стройкой, потом вообще перешел в другую школу. Со встречами, скажем так, не густо. Изредка они сбегали, чтобы увидеться.

А сейчас они учатся в разных городах. Так получилось, потому что они предоставили друг другу полную свободу выбора, не ограничивая отношениями выбор образования. И это никак не умалило их связь. Да, вначале было трудно, оба невыносимо скучали, но потом они потихоньку успокоились, чувствуя друг друга на расстоянии.Так, сложившаяся ситуация их только закалила.

Они обожают приключения, путешествия, создание традиций. В первый год отношений закопали за городом капсулу времени, именуемую ими просто - "коробка"), в которую вложили письма, фото и другие вещицы. Так же эта парочка ведет один дневник на двоих, переходящий от одного к другому, каждый месяц. В нем - чувства, переживания, впечатления от каких-то событий, планы, мечты, теплые пожелания, раньше писали письма. А еще он обожает подкидывать сюрпризы в почтовый ящик, оставлять цветы, отдавать ей свои вкладыши из жвачек "Love is", оставлять надписи на заснеженных скамейках, читать ей стихи, а она радуется, как ребенок. 14 февраля для них - двойной праздник: День влюбленных и ее День рождения.

В 10 классе посреди одного из их тихих глубоких разговоров он спросил, будто невзначай, вышла бы она на него, а она согласилась. Тогда он сказал, что,когда придет время, не спрашивая, заберет ее с собой.

Мы прошли большой путь, ошибались, делали глупости, но так духовно сблизились, что прошли все испытания, и, не боясь трудностей, готовы идти дальше. Наши отношения построены на неиссякаемом доверии, честности, глубоком уважении и безграничной любви.

главное фото на конкурс.jpg

1 (2).jpg

2.jpg

4.jpg

vse.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы!

От вас потребуется ваша лучшая фотография, на которой вы и ваш возлюбленный (или ваша возлюбленная) только вдвоем. Обязательно укажите ваши имена, номер телефона. Вкратце опишите историю вашего знакомства. Укажите, когда и где вы познакомились, сразу ли обратили друг на друга внимание, сколько вы уже вместе. Любые милые или курьезные подробности только приветствуются!

С 20 января по 12 февраля включительно присылайте по одной фотографии и истории своей любви на почту нашей редакции: news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Приз за первое место – ужин на двоих 14 февраля в «Оскаре», самом шикарном ресторане Морозовска. Кроме того, пара победителей получит в подарок фотосессию в стиле Love Story от Антона Бурого и 15 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за второе место – фотосессия в стиле Love Story от Дарьи Бардиной и 10 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за третье место – 50%-ная скидка на две фотосессии (одна от Антона Бурого, вторая – от Дарьи Бардиной) и 5 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM». 

13 февраля на сайте bloknot-morozovsk.ru состоится народное голосование, по итогам которого определятся ТРИ пары-победителя, имена которых будут объявлены 14 февраля. Участвуйте и побеждайте в конкурсе!

оскар-785х115(1).gif

^0CFCC60B7FD523B4A53F4990F832A06EE009EF4213939F2545^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

^CDAFA0B81015C071B091F02BC89847715F0E762136021E09F0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

бум-785х115.jpg

26
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое