Морозовск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди, не будьте свиньями!

 

На пересечении улиц Белинского и Лермонтова вот что творится.

 

Люди вообще не соображают, наверное, какой мусор бросать в контейнер, а какой дома оставлять или самому вывозить. Каждый день люди идут на работу и с работы, ведут детей в школу и обратно, и идти мимо этой свалки, которую сами же жители улицы Белинского захламили... Ужас, одним словом!

 

Места нет, они вокруг давай налаживать горы мусора. Куча виноградной лозы (спрашивается, зачем вы ее сюда притащили и рядом с контейнерами наложили?), а сверху давай бросать все остальное, что не помещается. Виноградную лозу, траву, ветки от деревьев - это не для контейнеров мусор, а вы сами должны утилизировать. Во дворе его у себя закапывайте или не знаю что делайте. Кто-то телевизор притащил, сверху бросил. А если вы дом будите рушить, вы сюда и кирпичи будите таскать?

 

Ужас, одним словом, помойку развели сами же жители этой улицы. Инструкции, что ли, всем раздайте, и пусть научатся мусор правильно выбрасывать.

 

Мусор складывают в мусорные пакеты, завязывают и кидают в контейнер. Ну не тянуть деревья, ветки, траву и рядом ложить. Кто это за вас будет закидывать в машину? Вы если не видели, то машина мусорная берет контейнер и выкидывает с него только мусор. А люди должны мимо этой помойки ходить каждый день и любоваться! Там уже скоро и проход закидают что  пройти будет нельзя.

______________________      

Публикуйте свои заметки в "Народный репортер" самостоятельно или присылайте их с фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474. Нет почты и WhatsApp? Пишите в личных сообщениях ОК https://ok.ru/profile/86775288178 ;  или ; ВК https://vk.com/natty1  

По вашему желанию под заметкой могут быть указаны ваши имя и фамилия  


09.11.2017    Просмотров: 351   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое