Морозовск Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наша больница стала похожа на тюрьму

Почему наша больница стала похожа на тюрьму? 

 

С некоторых пор попасть на территорию больницы в Морозовске стало не очень просто. Закрыты все входы и въезды кроме одного, бокового въезда. 

 

Это создало большие неудобства как для посетителей, так и для самих больных. Теперь войти и  выйти с территории больничного комплекса и дойти до остановки автобуса является проблемой. Прямая калитка напротив неврологии к остановке транспорта закрыта наглухо.

 

Хорошо, если идет здоровый человек, а если идти тяжело или попросту больно, или идет престарелый человек? Вот и приходится делать большой крюк по территории больницы, чтобы дойти до остановки транспорта, на скамейку которой можно присесть и передохнуть от таких марафонских дистанций. 

 

Существует же СанПин, который чётко указывает, что въезды и входы на территорию больницы должны быть не в единственном экземпляре. 

Какая бы мотивация с закрытием всех остальных входов и въездов кроме одного не была у теперешнего руководства больницы, но это же ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ.

Не понятно, почему Прокуратура не принимает меры к такому беспределу.

 

Дорогой "Блокнот", убедительная просьба -  разобраться в текущей важной проблеме для всех жителей, особенно престарелых.

 

Заранее большое спасибо.


28.03.2017    Просмотров: 1908   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое