Морозовск Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

"Пустыня наступает"

Все жители Земли с нетерпением ждут лета. После долгой зимы хочется тепла и отдыха. Но это не для жителей хутора Широко-Атамановский! Они всегда ждут лето , как наступления катаклизма. Правда , несколько лет это миновало хутор. В этом году май и июль выдались жаркими и сухими. Ждем дождей уже три месяца. Ну это причуды природы, а есть еще и другие проблемы. В селе нет воды, вышло из строя водоснабжение. И уже неделю при температуре 35-40 градусов хуторяне выстраиваются в очередь возле общественного колодца , чтобы запастись водой для того , чтобы помыться и напоить хозяйство. Но общественный колодец - это громко сказано. Держится все там на честном слове , опасно подходить. Глава местной администрации Савилов С.В. пообещал , что вопрос решится через 2-3 месяца . Короче :"Денег нет , но вы держитесь" Воду решили развозить по дворам . Правда ,дворы некоторые объезжают. Было решено ( не знаем кем) , что воду будут привозить в те дворы, где есть крупный рогатый скот, а остальные и так обойдуться. Дети и старики будут немытыми до октября. Вот вам и пустыня Сахара. Как жить ? И куда обращаться?


20.06.2018    Просмотров: 275   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое