Морозовск Воскресенье, 17 Февраля

Таксисты тоже кушать хотят

Хочу рассказать о том, как таксисты "BOOM" обманывают людей.
 
Вызывая такси, человек, как правило, рассчитывает, что машина приедет в течение 5-8 минут. За это время успеваешь одеться, обуться и выйти на улицу в ожидании вызванного автомобиля. Иногда водителю приходится подождать пару минут. И это нормально, никто и никогда не взымал за это дополнительную плату. Как же делают некоторые таксисты "BOOM"?
 
Вызвала машину, голос электронного оператора сказал, что подъедет через три минуты. Я вместе с детьми собралась и вышла за пять. Садясь в автомобиль, увидела, что на циферблате у таксиста уже "натикало" 47 рублей (при том, что посадка составляет 35). "Как так?" - удивилась про себя я? Ругаться не стала, а потом подумала, что напрасно. Деньги не важны, но дело принципа! Во-первых водитель свой счетчик должен включать только с момента посадки пассажира, во-вторых - даже если он и включает его раньше - первые пять минут ожидания бесплатны.
 
Вот так, с каждого по чуть-чуть, а за день насобирается прилично.
 
Администрация фирмы "BOOM", примите меры! Или по крайней мере разъясните по-нормальному свои порядки!
 
 
 
Публикуйте свои заметки в "Народный репортер" самостоятельно или присылайте их с фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 
 


 
 

05.12.2018    Просмотров: 571   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое