Морозовск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 29.04.2016 18:00

«Танцевальная капель» собрала участников не только из Морозовска, но и из Тацинского и Цимлянского районов

29 апреля в Морозовском Районном Доме Культуры снова прошел фестиваль-конкурс, на этот раз танцевальный, посвященный Всемирному дню танцев.

Было всего 2 номинации – «Народный танец» и «Современный танец».

Жюри долго совещались и не могли выбрать победителей, но в итоге все-таки определились.

В первой номинации гран-при присудили:

  • в категории до 10 лет - коллективу «Солнышко» из станицы Красноярская Цимлянского района (танец «Русский», руководитель Светлана Волошина);

  • в смешанной возрастной категории – коллективу «Позитив» из Морозовска (танец «Ночь на Ивана Купала», руководитель Татьяна Кузнецова).

Во второй номинации гран-при были удостоены:

  • в категории до 10 лет – коллектив «Данс-класс» из Морозовска (танец «Ручки», рководитель Елена Коцур);

  • в смешанной возрастной категории – коллектив «Аурика» из Морозовска (танец «Океан и три реки» руководитель Олеся Красноперова)

Впрочем, грамоты за участие получили все без исключения. И было за что: все ребята действительно старались и выступили очень красиво. Во время подведения итогов коллектив «Горошинки» исполнил танец «Фокстрот», Анна Фомина исполнила песню «Веснушки», Виктория Мариненко – песню «Платьице в горох», а артистка ДК Александра Владимирова – песню «Ты не такой».

 

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое