Морозовск Пятница, 21 Февраля
Общество, 07.02.2020 13:20

100% имеющейся техники задействовали для очистки улиц от снега в Морозовске

6-7 февраля работы по очистке улиц от выпавшего снега проводились силами и средствами МКУ «УГХиС». 

В связи с зимней непогодой, внезапно обрушившейся на Морозовский район, дорожно-коммунальные службы ведут обработку и очистку улиц в непрерывном режиме. В работе задействовано 100% имеющейся техники, а именно: 2 единицы КДМ (коммунальная дорожная машина), грейдер, Т-30 (со снегоуборочным отвалом), 2 единицы МТЗ-80 (погрузчики), фронтальный погрузчик ДМ-34. На тротуарах по улицам Ворошилова, Кирова, Ленина, Подтелкова расчистку проводил Т-30.

Вручную и с использованием снегоуборщиков тротуары и остановки общественного транспорта очищались на улицах Ленина, Подтелкова, Луначарского, Карла Маркса и в переулке Заводском.

- 2 единицы КДМ непрерывно, на протяжении трех рабочих смен, проводили очистку асфальтированных дорог от налипающего снега, сообщил начальник управления городского хозяйства Виталий Скоробогатов. - В первую очередь производилась очистка улиц по маршрутам автобусного движения, улиц, на которых расположены социально значимые объекты (больницы, школы, детские сады, органы власти и управления). Во вторую очередь – остальные асфальтированные улицы, второстепенные. В третью очередь – дороги с грунтовым покрытием.

Сегодня начаты работы по нанесению песко-соляной смеси на асфальтированные дороги, по расчистке подъездов к детским садам и школам, остановочных павильонов, пешеходных переходов на улицах Ворошилова, Пламя Революции, Ленина, Луначарского, Руднева, Кирова и тротуаров по улицам Луначарского, Ленина, Руднева, Подтелкова, а также грейдированию улиц Халтурина, Крупской, Руднева, Белинского, Гагарина, Парижской Коммуны и других, но которых возможна работа специализированной техники.

Подготовила Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое