Морозовск Воскресенье, 25 октября
Общество, 18.08.2017 20:12

Акцию «Добрая палатка» поддержали десятки морозовчан

Акция "Добрая палатка" набирает обороты.

Приближается 1 сентября. Дети готовятся к учебному году с особым трепетом. Надо подготовить тетради, карандаши, альбомы, пенал, а рюкзак - это самый важный атрибут школьника.

К сожалению, вокруг нас есть много семей, которые не в силах самостоятельно собрать детей в школу, обеспечить их оптимально необходимым. Много многодетных семей, где в школу идет не один ребенок, есть семьи малоимущие, в которых тяжело собрать и одного ребенка, немало и семей, где забота по сбору ребенка ложится на одного родителя. 

- В рамках нашей благотворительной акции "Добрая палатка" мы хотим помочь нуждающимся семьям в подготовке к новому учебному году, - рассказали организаторы благотворительной акции. - Так хочется, чтобы дети пошли 1 сентября в школу с веселым настроением, уверенными в своих силах и возможностях, и, не будем скрывать, не чувствовали неловкость среди своих одноклассников. 

п.jpg

Помочь легко.

Самостоятельно закупить какие-нибудь недорогие школьные принадлежности (тетради, ручки, карандаши, обложки, линейки, пеналы, альбомы и т.д) и принести в РДК Морозовского района (Танцевальный зал) может любой морозовчанин. Возможно, у кого-то осталась школьная форма или обувь в хорошем состоянии (юбки, брюки, рубашки, колготки, футболки и т.д). Условие одно: вещи должны быть в хорошем состоянии!

- Наша "Добрая палатка" работает для вас каждый день, ежедневно, с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 часов, - пояснили организаторы. Они рассказали, что пакеты, которые приносят морозовчане, складываются в отдельной комнате. Вещи там будут отсортированы и распределены среди многодетных и нуждающихся семей органами опеки. В основном приносят детскую одежду - как раз то, что больше всего нужно.

Организаторами акции "Добрая палатка" выступила морозовская молодёжь.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое