Морозовск Воскресенье, 24 Марта
Общество, 25.06.2018 10:43

Акцию памяти «Тот самый длинный день в году» провели 22 июня в хуторе Вишневка

В каждом из нас живет частичка непрожитой жизни всех тех, кто подарил нам Великую Победу.

22 июня. Эту скорбную дату мы отмечаем как День памяти, День гордости и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не пожалев жизни, не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины. «Самая короткая ночь России, Ночь мужества, воли, бесстрашия. И не было в мире темнее и короче Этой тяжелой июньской ночи». 

В этот памятный день работники Вишневского сельского клуба Л.А. Иванова и Н.В Радченко провели акцию памяти «Тот самый длинный день в году» с населением хутора. Рассказали краткую историю о начале Великой Отечественной войны, раздали буклеты. В каждой советской семье не вернулся кто-то из родных. 

Школьный выпуск 1941 года практически весь погиб на фронтах ВОВ. Нелегко досталась Великая Победа, но вы выстояли в жестокой схватке с фашизмом. И хочется, низко поклонившись сказать: Распахните сердца для памяти. Ведь сегодня, пусть незримо, но рядом с нами те, о ком мы храним, светлую, нежную память. Кто, как и много лет назад, улыбается нам безмятежной улыбкой юности. Они радуются нашим победам, они печалятся нашей болью, но главное, они очень хотят, чтобы мы с вами были счастливы, ведь в каждом из нас живёт частичка их не прожитой жизни.

Культорганизатор Вишневского СК
Л.А.Иванова




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое