Морозовск Понедельник, 21 Октября
Спорт, 29.06.2019 15:00

Атлет из Морозовска стал победителем Чемпионата Восточной Европы по пауэрлифтингу в Ростове-на-Дону

В становой тяге морозовский богатырь справился с весом в 200 кг.

9 июня Ростов-на-Дону принял у себя Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу. Масштабные соревнования прошли под эгидой федерации AWPA. Около 500 силачей со всех уголков России собрались в этот день в Южной столице. 

Морозовчане не остались в стороне от этого события. Наш город представил Николай Пономарев, который является трехкратным чемпионом Северного Кавказа,чемпионом России, Дона, Южного Федерального округа по пауэрлифтингу, а также кандидатом в мастера спорта в становой тяге.

Результаты оказались просто потрясающими! Николай выступил в жиме лёжа, в становой тяге, в строгом подъеме на бицепс (вес 78,3 - категория до 82,5 кг, 19 лет). В жиме лежа морозовский атлет справился с весом 112,5 кг на 2 попытке, выполнил первый взрослый разряд, занял 1 место и 1 место в абсолютном зачете среди всех категорий. В становой тяге Николай Пономарев потянул 200 кг, занял 1 место и выполнил норматив КМС. В строгом подъеме на бицепс морозовчанин поднял 52,5 кг, занял 1 место и  и также выполнил норматив КМС. 

n_SdyriMxCk.jpg



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое