Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 29.06.2017 13:53

Без прав и в состоянии опьянения житель хутора Нифонтов попался сотрудникам ГИБДД

Житель самого малонаселенного хутора Морозовского района повторно попался за рулем в нетрезвом виде и был приговорен к 160 часам обязательных работ.

Ранее водителя из хутора Нифонтов (в этом хуторе, по данным переписи 2010 года вообще не осталось жителей) Шемиволос А. подвергли штрафу в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. 

Когда мужчину снова остановили пьяным за рулем, он всё ещё не имел права управления транспортными средствами. На этот раз ему не удалось отделаться штрафом.

6 марта около 16:00 в состоянии алкогольного опьянения мужчина выехал на собственном автомобиле ВАЗ 21053. Спустя 40 минут на улице Халтурина в городе Морозовске его остановил инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Морозовский». Инспектор потребовал у мужчины пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но тот отказался.

- Приговором мирового судьи судебного участка №3 Морозовского судебного района Ростовской области исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка №2 Морозовского судебного района Ростовской области Шемиволос А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 2 класса Александра Арделяну.

Женщина-почтальон, больше года присваивающая себе чужие деньги, отделалась штрафом в размере 8000 рублей.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое