Морозовск Среда, 25 ноября
Общество, 09.09.2016 09:59

Более 24 часов боли пережил парень из Морозовска ради исполнения мечты

Совсем недавно морозовчанин Виктор Панчишкин осуществил давнюю мечту и набил потрясающую художественную татуировку.

Теперь руку юноши украшает «рукав» на стыке стилей «New School» и «Neo Traditional», автор которого мастер из Санкт-Петербурга Алексей Петров. Виктор, по собственным наблюдениям,  является единственным горожанином, который может похвастаться тату такого масштаба.

Процесс нанесения рисунка был чрезмерно долгим и утомительным.

- Я начал набивать тату полтора месяца назад. Естественно, «рукав» за один сеанс не сделаешь. Поэтому мне предстояло 6 сеансов примерно по 5 часов, - поделился Витя.


Парень ответил на часто задаваемый и в какой-то мере раздражающий вопрос общественности, касательно художественного рисунка.

-Многие спрашивают – больно ли? Ну а как вы думаете? 5-6 часов сидеть на одном месте с подвешенной в одном состоянии рукой и чувствовать, как игла проникает под кожу? Естественно, это как минимум неприятно,- поведал юноша.

Самую больную часть руки – локоть – приходилось забивать, когда действие обезболивающего препарата практически сошло на нет.

- Да, нанесение рисунка на локоть, пожалуй, было самым неприятным. Пришлось крепко сжать алюминиевую ножку стула и периодически нецензурно выражаться, - с иронией поведал Виктор.

Стоит отметить, что парню всего 17 лет, однако родители юноши отнеслись с пониманием к новому увлечению сына.

- Да, поначалу мама негативно отнеслась к моей идее, но я был настроен решительно и в итоге сейчас ей всё нравится. А отец изначально был «за», - рассказал Виктор.

В наше время тату стало практически обыденной вещью, однако в Морозовске столь масштабная татуировка является редкостью. Изначально Витя и не планировал делать «рукав». Начали с малого - небольшого мешка с костями с сопутствующей надписью «Без любви мы лишь…». Однако, как признаётся парень, когда начинаешь забивать тело рисунками, остановиться крайне сложно.

-«Рукав» - не последняя инстанция. Я также планирую забить ногу, грудь и предплечье, - рассказал юноша.

Тату-культурой Виктор увлекся несколько лет назад и с тех пор желал стать обладателем заветного рисунка, но в то время возраст не позволял парню пойти на столь радикальный шаг. Для исполнения мечты Виктору Панчишкину пришлось отдать немалую сумму, но юноша об этом нисколько не жалеет.

- Да, много, но ведь это на всю жизнь. Не кроссовки какие-нибудь, не футболка. Лучше «раскошелиться» и всю жизнь радоваться, чем набить «портак» за бутылочку пивка и потом замучиться сводить плод безрассудства.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое