Морозовск Понедельник, 26 октября
Общество, 11.12.2017 16:21

Больше 300 тысяч рублей предприятия присвоил меджер по продажам в Морозовске

Менеджер по продажам ООО «Морозовские традиции» присвоил себе деньги предприятия.

Прокуратура Морозовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против собственности. Как было установлено, морозовчанин «М», будучи менеджером по продажам ООО «Морозовские традиции», занимался поставкой товара, принадлежащего ООО «Морозовские традиции», индивидуальным предпринимателям города и района. От них он получал денежные средства за поставленный товар.

Часть средств, в сумме 347607,48 рублей до кассы ООО «Морозовские традиции» так и не дошло: мужчина присвоил их себе. Деньгами менеджер распорядился по собственному усмотрению. Суд признал это хищением чужого имущества в крупном размере. Причиненный ущерб «М» добровольно частично возместил. Свою вину он полностью признал.

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области гражданин «М» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 160 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 2 класса Александра Арделяну.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое