Морозовск Воскресенье, 20 Октября
Спорт, 04.09.2016 17:58

Опыт Владимира Граната и Сесара Наваса помогут ФК «Ростов» в матче с «Баварией», - предположил тренер из Морозовска

Футбольным клубом «Ростов» была подана заявка на 22-х футболистов для участия в групповом этапе Лиги чемпионов.

В том числе среди них были заявлены и новички Папа Гуйе, Владимир Гранат и Андрей Препелицэ. При этом команда потеряла Мишеля Бастоса и Ивана Новосельцева.

- Это поможет решить финансовые проблемы команды, - предположил футбольный тренер «Каменки» из Морозовска Александр Витальевич Дутов, - Курбан Бердыев очень опытный тренер, который умеет грамотно выстраивать защиту. Раз он их выделил, значит уже имеет представление о том, как новые защитники (Папа Гуйе и Владимир Гранат), и один новый полузащитник (Андрей Препелицэ), вольются в команду.

Из прибывших «новичков» в ФК «Ростов» Александр Витальевич выделил Владимира Граната.

- Из новеньких я хочу выделить Владимира Граната. Раньше он играл за «Динамо», потом за «Спартак» - есть большой опыт. Надеюсь с Сесаром Навасем в центре защиты они справятся, - рассказал наш футбольный эксперт, - У ФК «Ростов» есть огромная мотивация. За каждое набранное очко, за каждую победу команда получит дополнительные деньги. В футболе бывает всякое, за это мы его и любим, это же не шахматы. Поэтому будем надеется на очередное чудо от Курбана Бердыева.

Напомним, что первый матч группового этапа Лиги чемпионов состоится 13 сентября. «Ростов» будет играть против «Баварии» на мюнхенском стадионе «Алльянц Арена».

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое