Морозовск Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Четвертьфинал «Колоска» вновь стал роковым для футболистов из Морозовска

Спорт, 19.05.2017 13:46

Морозовская команда вернулась домой, заняв пятое место в областных соревнованиях.

Как и в прошлом году, они добрались до четвертьфинала и проиграли в паре шагов от победы. Счет 3:1. 

В этот раз главным препятствием на пути к заветной цели для ребят стал ливень. Основное поле мгновенно намокло, поэтому игру перенесли на запасное, совсем небольшое. Матч начался на два часа позже. Простор для маневров исчез, дождь продолжал капать, скользкое маленькое поле абсолютно не подходило для комбинационной игры, к которой так привыкли морозовчане. Но, несмотря на все это, первый гол забили именно они. Все шло довольно неплохо. Но вдруг из-за спорного пенальти (мяч попал в руку защитнику на скользком поле) в ворота наших земляков влетел первый мяч. Дальше началась совершенно безумная игра. В трудных условиях исход зависел от того, кто больше ошибется. К сожалению, больше ошибок допустила именно команда из Морозовска. Ребята «подарили» уже маячивший на горизонте кубок губернатора команде Семикаракорска.

Между тем, игрока морозовской команды Илью Багриенко признали лучшим нападающим, а команда заняла пятое место из 43-х команд области.

- Для кого-то это был бы очень хороший результат, но только не для наших ребят. Мы были настроены только на победу, - отметил тренер Александр Дутов. Он и второй тренер, Алексеей Назаренко, настолько переживали за свою команду, что по бровке поля наматывали не меньший километраж, чем сами игроки.

image.jpg

На фото: Команда Морозовского района

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое