Морозовск Вторник, 01 декабря
Общество, 07.10.2016 12:17

Четыре года колонии за крайне дерзкие преступления получил житель Морозовского района

Арсен Григорян приговором Морозовского районного суда от 26 сентября 2016 признан виновным.

Ранее судимый мужчина в хуторе Скачки-Малюгин умышленно похитил золотую цепочку с крестом, сорвав его с шеи хозяйки и забрав с собой. Ущерб был оцене в на сумму 45 926 рублей 40 копеек. Это произошло 1 августа 2015 года. 

Он же 2 октября 2015 года, будучи пьяным, недвусмысленно угрожал Тришечкиной Л. и Приходько И. убийством. В ходе конфликта Арсен Григорян размахивал перед ними ножом и даже пытался их ударить. Потом озверевший мужчина решил подраться с автомобилем Приходько И. Несчастную "девятку" он повредил основательно, использовав для этого вилы и металлическую трубу. Ущерб, причененный машине, составил 55 000 рублей.

В тот же день дебошир публично обругал матом четверых сотрудников МО МВД России «Морозовский», находящихся при исполнении. 

- Прокуратурой Морозовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступлений против собственности, жизни и здоровья и против порядка управления, - сообщила помощник прокурора Морозовского района юрист 3 класса Александра Арделяну. - Приговором Морозовского районного суда Ростовской области от 26 сентября 2016 признан виновным в совершении преступлений, и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы со штрафом в размере двадцать тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Неудавшегося угонщика задержали оперуполномоченные уголовного розыска в Морозовске.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое