Морозовск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Читатель «Блокнота Морозовска» побывала на матче Бельгия - Япония

Спорт, 03.07.2018 14:46
Даже несмотря на неудобства, я рада, что побывала на матче чемпионата мира по футболу, - читатель "Блокнота Морозовска" о матче Бельгия - Япония.

Вчера, 2 июля в 21.00 в Ростове-на-Дону состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу. На этот раз на стадионе Ростов-Арена встретились сборные Бельгии и Японии. По всем прогнозам лидировали бельгийцы, многие их даже называли чуть ли не главными претендентами на Кубок мира, однако Япония заявила о себе по-новому. 

Светлана, постоянный читатель "Блокнота Морозовска" побывала на матче Бельгия-Япония и рассказала нашему корреспонденту о своих впечатлениях. 

- Изначально мы ставили на Бельгию, но японцы так яростно сражались, что даже становилось страшно! В начале второго тайма азиатская команда вела со счётом 2:0. Ближе к концу тайма бельгийцам все-таки удалось восстановить равновесие, а на последней минуте добавочного времени вырвать победный гол! Так что победили все же наши фавориты, - поделилась с нами Светлана. 

Так со счетом 3:2 одержала победу и вышла в четвертьфинал сборная Бельгии. Как рассказала нам наша читательница, это ее первый поход на футбольный матч, тем более матч такого уровня и масштаба. 

- Игра была интересная, все отлично организовано, хотя стадион Ростов-Арена не собрал на этот раз полного аншлага, да и болели не так яростно. Иностранных гостей было довольно мало, лишь кое-где группами сидели бельгийцы, еще меньше было японцев. Единственное, что омрачило настроение и впечатление от матча - это утомительная, долгая дорога до стадиона и обратно. Выехав из дома за два с половиной часа, застряли в пробке, машину пришлось оставить очень далеко. На шатлы-автобусы, курсирующие до стадиона и обратно - огромные очереди, такси - 2000 рублей, вот и шли пешком от Красноармейской до самого левого берега Дона. В любом случае, даже несмотря на неудобства, я все же очень рада, что попала на матч чемпионата мира по футболу, - сказала Света.

 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое