Морозовск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Читатель «Блокнота Морозовска» поделилась оригинальным рецептом собственного сочинения

Общество, 03.11.2018 11:30
По внешнему виду, блюдо напоминает знакомые всем роллы, поэтому я и назвала их - горячие мясные роллы, - поделилась кулинар-любитель из Ростова. 

Наша постоянная читательница Светлана - большая любительница поэкспериментировать на кухне. Уже не раз она радовала нас оригинальными, вкусными и простыми рецептами. На этот раз Света решила поделиться с аудиторией "Блокнота Морозовска" рецептом мясного блюда собственного сочинения. 

- Хотелось чего-то эдакого. Смотрела разные фото блюд, увидела круглешочки, но рецепта не нашла. Пришлось импровизировать... По внешнему виду, блюдо напоминает знакомые всем роллы, поэтому я и назвала их - горячие мясные роллы, - поделилась наша читательница. 

Итак, вот что нам понадобится:
  • свинина - 1 кг
  • лук репчатый - 3 большие головки
  • мясной бекон (количество полосок равное числу мясных шариков)
  • сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление. Крутим фарш.

image (11).jpg

Добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук.

image (10).jpg

На мелкой тере натираем сыр и добавляем его к фаршу.

image (9).jpg

Затем добавляем майонез, соль, чеснок  и специи (Света использовала красный острый перец, душистый перец, немного копченой паприки, ложку меда и горчицы).

image (8).jpg

Все тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики, по размеру как тефтели.

image (7).jpg

Каждый шарик заворачиваем в бекон.

image (5).jpg

Перед отправкой в духовку, Светлана добавила по капельке меда на каждый шарик для получения красивой корочки.

image (6).jpg

Отправляем в духовку до готовности (примерно 40-50 минут). Температура 180-200 градусов, в зависимости от того какая духовка. 

Вот и все. Наши мясные роллы готовы.

image (4).jpg

- Вот такая получается красота. Думаю это блюдо прекрасно подойдет в качестве горячей закуски на праздничный стол, - отметила наша сегодняшняя героиня. 

Приятного всем аппетита, ваша Марина Лехман. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое