Морозовск Вторник, 18 Декабря

Читательница прислала подборку старых фотографий Морозовска

Морозовчанка Виктория откликнулась на недавнюю просьбу нашей редакции и прислала подборку старых фотографий города.

- У знакомого были, а он мне скинул, - рассказала Виктория.

На фото 10-й магазин в 1960-1965 годах (тогда магазин "Спутник", сейчас - кафе "Арарат"), станция Морозовская времен немецкой оккупации и в более поздние годы, церковь Рождества Пресвятой Богородицы, парк в советское время и в начале "нулевых", бытовой комбинат (здание в котором сейчас, среди прочих офисов, располагается и редакция "Блокнота Морозовска"), клуб имени Мирошниченко ("Одиссея").

Часть этих фотографий у нас уже была, часть ещё нет, но за все присланные фото огромное спасибо Виктории, ее знакомому и другим нашим читателям, которые тоже начали присылать отсканированные фото Морозовска. Вскоре вы увидите их в наших публикациях. Следите за разделом "История Морозовска".

Уважаемые наши читатели!
 
Собирая по крупицам историю нашего города и района, мы не даём ей сгинуть в пучине времён. Нам просто необходимы старые фото зданий Морозовска и района (школы, магазины, библиотеки и т.д.), сохранившихся до наших дней. Если у вас дома, или где-то в архивах, хранятся старые фотографии, пожалуйста, если не трудно, отсканируйте (или сфотографируйте) и перешлите их нам на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или принесите по адресу: Морозовск, улица Димитрова, 8 (2-й этаж, редакция "Блокнот Морозовск") и мы сделаем копии сами. Возможно, совместными усилиями мы сможем восстановить нашу историю, ведь так интересно проследить за изменениями, произошедшими в нашем районе за долгие годы его существования.
 
С уважением, редакция "Блокнота Морозовска".





Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: История Морозовска  
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое