Морозовск Среда, 20 Февраля
Недвижимость, 27.12.2016 17:27

Дед Мороз пришел на открытие долгожданного детского сада «Жемчужинка» на улице Пламя Революции в Морозовске

Детский сад по адресу улица Пламя Революции, дом 290 наконец-то открылся.

Сад «Жемчужинка», рассчитанный на 160 мест, торжественно открыли 27 декабря. Из-за пронизывающего ветра и морозной погоды церемония открытия вышла довольно краткой. Заместитель главы районной администрации Виктор Маликов и приглашенные на открытие гости сказали несколько теплых слов о новом учреждении, алая лента была перерезана и все желающие были приглашены на экскурсию по новому садику.

Вместе с другими гостями просторное двухэтажное здание смог осмотреть изнутри и редактор портала «Блокнот Морозовск». В отличие от двух модульных детских садов, открытых в Морозовске в этом году, здание нового садика капитальное, построенное из кирпича.

Запутанные как лабиринт светлые коридоры, широкие лестницы с двумя уровнями перил (для взрослых и для малышей) и добротная деревянная мебель – вот что бросилось в глаза в первую очередь. Есть несколько кухонных помещений для хранения и обработки разного типа продуктов. В группах установлена система «теплый пол». На полу уже лежат ковры, в спальнях уже установлены кровати. На полках пока пусто – игрушек пока не видно ни одной.

Для гостей было устроено небольшое представление. С новым садом и наступающим Новым годом всех поздравили пришедшие на праздник Дед Мороз и Снегурочка.

IMG_2914.JPG

IMG_2857.JPG

IMG_2864.JPG


Новости на Блoкнoт-Морозовск

Недвижимость Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое