Морозовск Суббота, 23 Марта
Общество, 14.03.2018 14:23

Дедушка родившегося без ног малыша поблагодарил врачей Морозовска

Дедушка родившегося без ног малыша поблагодарил врачей Морозовска

Читайте также:


Родной дедушка малыша Захара, который родился без ног, попросил поблагодарить Морозовских врачей от всей его семьи.

Алексей Михайлович Ситников обратился в редакцию "Блокнота Морозовска" с просьбой поблагодарить врачей Морозовской ЦРБ, где рожала его дочь. 

- Морозовские врачи отнеслись к нам очень хорошо, бережно. Они сделали все, что могли, - рассказал Алесей Михайлович. - Моя дочь приехала рожать в Морозовск. До 8-го месяца она наблюдалась в Евпатории, в Крыму. Надо сказать, что если бы там были такие внимательные и заботливые врачи, как в Морозовске, все могло бы быть иначе. Хорошо к нам отнеслись и в НИИАП, и в других организациях, где мы уже успели побывать. Претензии у нас есть только к крымским врачам. И именно в прокуратуру республики Крым мы и обратились.

Почему медики в Евпатории не заметили отсутствие ножек у малыша, сделав несколько УЗИ, дедушке Захара никто не смог ответить. Узист, проглядевший патологию, продолжает работать, как ни в чем ни бывало. Практически за месяц, прошедший с рождения мальчика, никто из крымских врачей (которые были в курсе этой истории) так и не позвонил с извинениями ни Алексею Михайловичу, ни его дочери Валерии.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое