Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 26.01.2017 10:11

Деток из приюта в Морозовске друзья-парикмахеры постригли с радостью и бесплатно

Девять детей из приюта побывали в парикмахерской у своих давних друзей.

Мастера в центре красоты "Эстель" постоянно помогает ребятам выглядеть красиво, однако они это не афишируют. Между тем, об этом можно и нужно говорить. У нас в городе предпринимателей, магазинов, салонов красоты с каждым годом становится все больше и больше. Однако добрые дела в отношении деток, в силу жизненных обстоятельств временно живущих в приюте (там, как вы знаете, живут дети, у которых есть родители), совершают единицы. Эти люди (причем это почти всегда одни и те же люди) не кричат направо и налево о своих поступках. Они просто совершают то, что считают правильным и нужным. И делают это от чистого сердца.

"Блокноту Морозовска" удалось понаблюдать за процессом преображения ребят и снять видео, чтобы вы тоже могли это увидеть. Заметьте, с какой добротой и как ласково девушки-парикмахеры относятся к своим юным друзьям! 

Кому-то из детей просто подровняли волосы и заплели красивые косы, а кому-то сделали полноценную стрижку. Улыбчивая маленькая Варя, например, недавно сама попыталась постричься, поэтому мастерам пришлось основательно потрудиться, чтобы исправить ее прическу. Получилось здорово. Две Кати, Наташа, Настя, Женя, Кирилл, Карина и Миша тоже остались довольны. Впрочем, смотрите сами.


варя.jpg

На фото: Будущий парикмахер Варя Тройниченко.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое