Морозовск Суббота, 23 Марта
Происшествия, 24.01.2018 17:14

Директор ростовской компании украл 17 объектов электросетевого хозяйства в Морозовске

Стоимость похищенного имущества составила больше миллиона рублей.

22 января Морозовский районный суд вынес приговор в отношении гражданина А.А. Перекупко. Мужчина, житель Ростова-на-Дону, был признан виновным в растрате чужого имущества в особо крупном размере.

Являясь генеральным директором ООО "Ростовская Энергосетевая Компания" и пользуясь своим служебным положением, гражданин А.А. Перекупко вступил в преступный сговор с другим лицом, уголовное дело в отношении которого приостановлено в связи с его розыском. 

 Преступники, подготовив поддельные документы, совершили незаконную сделку по отчуждению имущества принадлежащего ООО «РЭСК» в виде 17 объектов электросетевого хозяйства, расположенных в Морозовске стоимостью 1 098 227 рублей, что является особо крупным размером. 

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области от 22.01.2018 года Перекупко А.А. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке, - сообщила пресс-служба Морозовского районного суда.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое