Морозовск Среда, 30 Сентября
Общество, 30.10.2018 16:58

До 2 лет колонии грозит морозовчанину, попытавшемуся украсть стрелочные подкладки

На станции Морозовская оперуполномоченные линейного отдела полиции на станции Миллерово выявили 47-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в совершении кражи.

Полицейские установили, что мужчина, находясь на территории Западного парка станции, совершил хищение железнодорожных деталей верхнего строения пути. Он взял их с места временного хранения. Среди похищенных деталей оказались стрелочные подкладки и межрельсовые соединения. Морозовчанин планировал сдать "добычу" в пункт приема металлолома. 

Сумма ущерба от кражи составила более 3 000 рублей. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. 

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщила пресс-служба УТ МВД России по СКФО. - Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 1 данной статьи, предполагает лишение свободы на срок до 2 лет.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое