Морозовск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 08.03.2018 13:11

Дорога считается не такой уж плохой, если получается выбраться из ямы без трактора, - морозовчанка

Дороги и освещение в городе Морозовск.

Хочется выговориться за наши "дороги" и так называемое "освещение". Когда же это закончится? Сколько еще водители и пешеходы будут страдать? Возмущает тот факт, что налоги взимаются с нас за дороги исправно, а вот бороться с плохим состоянием дорожного покрытия никто не спешит.

Время 18:00 люди едут домой с работы, а кто то пешком, тротуары не расчишены, освещения нет, естественно кто как переходит дорогу, водителям не видно, ямы на дорогах плюс не расчищены за все время, выбоины и горы льда и ко всему скользко! 

Это как же получается, дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было труднее запомнить их.
Вот честное слово не одна я такая с таким мнением о нашем городе! 
Складывается впечатление, что дорога считается не такой уж плохой, если получается выбраться из ямы без трактора. 

Неужели нельзя навести порядок в городе? Света нет, дорог нет! 
Ну правда, надоело уже! Крик души!


Вы возмущены чем-либо или хотите поделиться своей историей из жизни? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 . Или публикуйте их самостоятельно на разделе "Народный репортер". 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое