Морозовск Понедельник, 24 Июня
Спорт, 09.01.2019 11:21

Два призовых места из трех: «Каменка» обошла на турнире в Цимлянске 6 команд, включая УНР

Свой первый важный бой "Каменка 2" выдержала с честью. 

8 января в Цимлянске прошёл областной однодневный турнир по мини-футболу среди 2004-2005. В турнире приняло участие 9 команд: два состава "Каменки" (Морозовск), два состава УНР (Морозовск), четыре цимлянские команды и команда из Волгодонска.

- В 2019 году кубок губернатора Колосок будет проходить среди 2004 года рождения, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер "Каменки" Александр Дутов. - поэтому наша задача подготовить и обкатать игроков 2004 года рождения.

В полуфинале "Каменка 2" вышла на сильную команду, своих же земляков УНР. Отбившись и сведя матч к нулевой ничье, в серии после матчевых пенальти "Каменке" удалось вырвать победу и выход в финал. Это случилось благодаря отменной игре вратаря Юрия Вилейского (2006 год рождения), отбившего 4 пенальти.

Во втором полуфинале разыгралась обратная драма. "Каменка 1", ведя в счете 2:1 с хозяевами поля за 2 минуты до конца игры пропустила 2 гола.

В битве за третье место "Каменка 1" обыграла УНР со счетом 3:2. В финале у прыгнувшей выше своей головы "Каменки 2" (ребята впервые играли "на выезде") сил уже не осталось, и они уступили 0:3 команде Цимлянска.

В итоге первое место занял Цимлянск, второе Морозовск ("Каменка 2") и третье - тоже Морозовск ("Каменка 1").

- Хочется отметить "Каменку 2", состоящую из малоопытных игроков, но проявивших характер и бойцовские качества, - отметил тренер ребят. -  Это Вилейский Юрий, Михайловский Сергей, Фокин Коля, Демченко Юрий, Чупрына Костя, Фокин Владимир, Ляшков Андрей и Нихотин Никита.

image (53).jpg



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое