Морозовск Пятница, 13 Декабря
Общество, 12.11.2019 10:10

Двух полицейских в Морозовске осудили за превышение должностных полномочий

Суд вынес обвинительный приговор двух бывшим сотрудникам МВД.

11 ноября Морозовский районный суд вынес приговор Н.Н. Зрожаеву и А.А. Радченко. Двое бывших сотрудников полиции обвинялись в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а,б» части 3 статьи 286 УК РФ по признаку (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Суд признал полицейских виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима: Н.Н. Зрожаеву сроком на 3 года и 6 месяцев, А.А. Радченко сроком на 3 года и 8 месяцев. Кроме того подсудимых лишают права занимать должности в правоохранительных, государственных, муниципальных органах власти, связанных с выполнением функций представителя власти, сроком на 3 года.

- На стадии предварительного расследования в отношении Зрожаева Н.Н. и Радченко А.А. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, до вступления приговора в законную силу, мера пресечения оставлена без изменения. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда.

Марина Лехман





Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое