Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 18.03.2017 15:22

Эффектная морозовчанка вышла в финал конкурса красоты Miss Moscow mini 2017

Анастасия Батвинова заявила о своем желании прославить Морозовск на всю страну.

21 марта в Москве состоится финал конкурса красоты MISS MOSCOW MINI 2017. Экс-морозовчанка Анастасия Батвинова (Антонова) вышла в финал. В жюри будут звезды эстрады, а председатель жюри - сам Сергей Зверев! 

Финал конкурса будут транслировать по телевидению. Объявлено 4 номинации (3-х конкурсантов выбирает жюри, а 1-го - зрительское голосование).

Красавице Анастасии 23 года. В Москву она переехала в 17 лет, сразу после школы (девушка училась в гимназии №5).

- Проработала в московском банке 5 лет, построила хорошую карьеру, но 4 месяца назад поняла, что хочу развиваться в творческой профессии, - рассказала о себе Анастасия. - Поступила в модельную школу, успешно ее окончила. Сейчас начинающая модель.

О конкурсе красавица узнала случайно, пошла на кастинг, и ее взяли! Более того, она прошла в финал. В случае победы Анастасии будут открыты все двери: ее будут продвигать как модель, она попадет на обложку журнала, сможет получить контракты с рекламными компаниями, работать на показах и в фотопроектах.

- После конкурса я дам интервью для телеканала, где обязательно расскажу про свой город - Морозовск! - пообещала модель. - Потому что именно он вырастил меня ТАКОЙ! Я всегда и несмотря ни на что, иду к своей цели! Борюсь до конца! Девочки из провинции (как я) добиваются огромных побед! 

Анастасия - невероятно целеустремленный человек, боец. Несмотря на относительно маленький рост (166 см), она уверена, что сможет покорить вершины модельного бизнеса.

- Очень прошу поддержать меня и приблизить к победе, - обратилась к морозовчанам Анастасия. - Для этого просто проголосуйте за номер 13! Вместе мы сможем прийти к победе в номинации Гран-При! 


image4 (1).JPG

image1.JPG

image3.JPG

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое