Морозовск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 04.06.2016 15:52

Фантастические интерьеры и потрясающие портреты создала слабослышащая художница из Морозовска

Юлия Бурая, потерявшая часть слуха в раннем детстве, всю свою жизнь посвятила рисованию.

В детстве Юля ходила в художественную школу. С того момента к ней и пришла любовь к искусству. Там же, в "художке", она познакомилась со своим будущим мужем - фотографом Антоном.

После школы девушка отправилась учиться на дизайнера в Ростовский художественный техникум имени М.Б. Грекова и окончила его с отличием.

Дипломным проектом Юлии стал детский сад «Ромашка». Для создания интерьера игровой и обеденной комнаты, гардероба и санузла детсада Юля использовала специальные программы (3D Max, CorelDRAW, Adobe Photoshop и другие).

Если бы ее идеи были воплощены в жизнь, у нас в Морозовске был бы один из самых чудесных детских садов в России: в дизайне продумано все до мелочей.

Юлию однажды приглашали для росписи стены в школе №1. Шрифт для гимна на стене в школе - тоже ее работа.

В данный момент Юля увлеченно занимается живописью и фотографией.

- В живописи мне очень импонируют стиль эпохи Возрождения, - рассказывает Юля, – А вот в таких направлениях как фото и дизайн, напротив, мне нравится современный минималистический стиль лофт.

Сейчас художница осваивает новую технику под названием "сухая кисть". В августе она представит свои работы на выставке в краеведческом музее.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое