Морозовск Воскресенье, 25 Августа
Общество, 11.08.2019 12:09

Газовое оборудование отключили в квартирах и целых дома микрорайона ДОС в Морозовске

Осветить проблему с газовыми колонками в ДОСах нас попросил читатель "Блокнота Морозовска" Андрей.

- Как быть жильцам?! - возмущается мужчина. - У них поотключали, опломбировали газовое оборудование в квартирах, это в лучшем случае, а в худшем- во всем подъезде! Администрация города никаких попыток решения данной проблемы не предпринимает! Ведь это колоссальные затраты на прокладку труб для горячей воды, строительство новой котельной на газовом оборудовании! Эта история повторяется из года в год, вот уже лет 5.

Андрей пояснил, что не знает полной картины и конкретных ответов властей, но у него в этом микрорайоне проживает пожилая мама. Он считает, что администрация и управляющая компания только перекидывают ответственность друг на друга.

- Я уже собираюсь писать Голубеву, - отметил Андрей. - Я понимаю, что газовые колонки все жильцы установили с нарушениями СНиПов и газовых законов, причем за СВОИ деньги! Кто будет оплачивать прокладку труб ГВС и за чьи деньги будет строиться котельная!?
 

Наталья Дровалёва


Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое