Морозовск Четверг, 22 Августа
Спорт, 19.04.2019 14:10

Гимнастки Морозовска с блеском защитили очередные спортивные разряды

Воспитанницы детско-юношеской спортивной школы отделения гимнастики защитили новые спортивные звания. 

Что такое художественная гимнастика? Это невероятная пластика, изящество, грациозность и красота! Неудивительно, что этот вид спорта является у девочек одним из самых популярных. Юные гимнастки в восхищении от ярких костюмов и, конечно, от своих первых побед. На выступлениях они словно порхают по ковру - прыгают, гнуться, как пластилиновые куклы. Но такие навыки даются гимнасткам очень трудно. Боль, слезы, десятки тренировок предшествуют первым успехам молодых спортсменок. 

14 апреля в Морозовске состоялся не обычный турнир за первенство. Были проведены показательные выступления, по результатам которых всем воспитанницам Морозовской детско-юношеской спортивной школы отделения гимнастики были присвоены спортивные разряды. Для кого-то из девочек это был очередной успех, а для кого-то лишь первая ступень спортивных достижений. 

Так, все участницы команды "Акварельки" защитили I юношеский разряд. Участницы команд "Кошки" и "Незабудки" - II юношеский разряд, команда "Бабочки" - III юношеский.  "Цветочки" и "Карамельки" получили II взрослый разряд. Команда "Дюймовочки" - Алеся Чикова, Мария Денисова защитили II взрослый, Виктория Земцова, Вероника Петрик и Дарья Пышка - I взрослый. Ярославе Серединой был выдан диплом о присвоении разряда "Юный гимнаст". Как пояснили нам родители девочек, "Юный гимнаст" - это самый первый разряд для гимнасток, еще не достигших шести лет. 

Марина Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое