Морозовск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главное, чтобы все были живы и здоровы, - акушер-гинеколог Морозовска Наталья Милютина

Общество, 31.03.2018 18:15
Курс витаминов, правильное питание и полное медицинское обследование - залог удачной беременности, - уверена акушер-гинеколог Наталья Милютина.

Рождение ребенка - самое большое на свете чудо! Появляется человек, со своими мыслями, характером, душой... Для каждой женщины - это невероятное счастье, радость быть мамой. А вот достичь этого самого счастья, выносить и родить ребенка в нашем городе женщинам помогает Наталья Викторовна Милютина. 

Еще в детстве решив, что будет врачом, наша сегодняшняя героиня решила, что всю свою жизнь посвятит  акушерству и гинекологии. Немало женщин, молодых и постарше, прошли через заботливые руки Натальи Милютиной. Сегодня мы хотели бы подробнее вам рассказать об этом удивительном человеке. 

20180330_182145.jpg

Наталья Викторовна Милютина родилась в Морозовске и жила здесь до возраста 7 лет.

- Когда мне исполнилось семь, мы с родителями переехали на Камчатку. Мама тоже была медиком и по системе "вызова" (прислали запрос), мы отправились на Камчатский полуостров, - поделилась врач с "Блокнотом Морозовска".

На Камчатке Наталья Милютина прожила недолго. После окончания школы, девушку потянуло в родные места.
 
- Вернувшись домой, я поступила в Волгоградскую Медицинскую Академию, - рассказала женщина. 

Как рассказала нам наша героиня, врачом она мечтала быть с ранних лет. Любила ставить уколы (воображая, что палочка - это шприц), мерить температуру. Это и не удивительно, ведь маленькая Наталья постоянно находилась в этой среде, проводя большую часть свободного времени у мамы на работе. 

- На пятом курсе у нас начался цикл по акушерству и гинекологии. Проходя практику в родильном доме, посмотрев как красиво и необыкновенно рождение детей, я окончательно поняла, что хочу посвятить этому всю свою жизнь, - поделилась с нашим корреспондентом Наталья Викторовна. 

После шести лет академии и года интернатуры, еще юная акушер-гинеколог вернулась в Морозовск. За годы практики, Наталья Милютина помогла родиться многим малышам. Только в прошлом году в нашем районе родилось аж девять двоен. 

- Все случаи разные, интересные. Бывает женщина очень тяжело переносит беременность и когда после звонит и говорит, что благополучно родила - радуются все, - поделилась врач. 

Вообще если говорить о тяжелых беременностях, то ни для кого не секрет, что в последнее время все чаще, женщин стали госпитализировать для сохранения беременности. С чем это связано мы поинтересовались у специалиста.

- Это прежде всего экология, ну и конечно, продукты питания. Если по правилам, то мы - врачи, перед тем как женщине забеременеть, рекомендуем проходить полное медицинское обследование, в некоторых случаях лечение, ну и конечно лучше пропить курс витаминов. К сожалению далеко не многие следуют рекомендациям врачей, - с грустью сказала Наталья Викторовна.

Среди морозовчан бытует миф, якобы наша героиня боится крови и роды не принимает. Хочется сказать, что это действительно миф.

- Как и любой врач-акушер я дежурю в больнице и принимаю роды, но дело в том, что самого ребенка принимает акушерка, а врач лишь руководит процессом и если нужно помогает, - пояснила врач.

Вот так, в течение дня - беременные, а вечером смены в родильном доме... Нагрузка немалая. Женщины разные, все со своим характером. К каждому нужно найти подход, поговорить, посоветовать. Но при всем при этом женщина остается верна любимой профессии и даже находит свободное время на занятия рукоделием. 

- Вышиваю крестиком, бисером, вяжу крючком. Рукоделие - это моя отдушина, отдых от повседневных дел, - рассказала наша героиня. 

Вместе с тем, Наталья Милютина воспитывает пятнадцатилетнюю дочь. Возраст такой, что скоро придет пора выбирать профессию, но как рассказала нам врач, по маминым стопам дочь не собирается, медицина - это не ее.
На традиционный вопрос о мечте, женщина ответила сразу, не задумываясь.

- Главное, чтобы все были живы и здоровы, меньше происходило трагедий, а большего мне и не нужно, - сказала Наталья Викторовна Милютина. 




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое