Морозовск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главного специалиста службы бухгалтерского учета уволили из районной администрации после прокурорской проверки

Общество, 07.06.2018 14:18
Сотрудница администрации Морозовского района была уволена за нарушения антикоррупционного
законодательства по требованию прокуратуры.

Районная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о муниципальной службе и
противодействии коррупции в администрации Морозовского района. И вот что всплыло во время проверки: главный специалист по бухгалтерскому учету службы бухгалтерского учета администрации Морозовского района скрыла, что владеет бизнесом.

Женщина знала, что по закону представление заведомо недостоверных или неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга и несовершеннолетних детей при поступлении на муниципальную службу является основанием для отказа в приеме на муниципальную службу.

Однако при поступлении на муниципальную службу она представила "липовую" справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности муниципальной службы, в которой было указано, что она не является участником коммерческих организаций. Такие же сведения были представлены за 2016 и 2017 годы.

- В ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что сотрудник является учредителем и участником общества с ограниченной ответственностью, - сообщила "Блокноту Морозовска" Ольга Любимова (старший помощник прокурора Морозовского района, младший советник юстиции). - Юридическое лицо на момент проверки являлось действующим. По результатам рассмотрения представления прокуратуры района трудовой договор с муниципальным служащим расторгнут.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
6
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое