Морозовск Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главную проблему футбола Морозовска обсудили в прямом эфире передачи «Спортклуб с Мариной Вангели»

Спорт, 25.06.2017 17:53
Маленькие морозовские футболисты побывали в прямом эфире на передаче "Спортклуб с Мариной Вангели".

24 июня 13 детей, 4 родителей и тренер отправились в студию "Россия 24 Дон". Для ребят провели экскурсию. Они посетили музей "Дон-ТР" и остались от него под большим впечатлением.

На съемках передачи кроме морозовчан также присутствовали дети, тренер и родители из города Аксая.

- Сначала у нас у всех было волнение, но потом Марина Вангели нас всех мастерски успокоила, и всё пошло как по маслу, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер "Каменки" Александр Дутов. - Мы все остались довольны поездкой.

В начале передачи ведущая немного оговорилась: она сказала, что Морозовск - это родина Дениса Глушакова. На самом деле Глушаков родом из Миллерово. Но он знаком с "Каменкой" и ее тренером. Против его ребят они играли на кубке "Эдельвейса".

Во время прямого эфира прозвучал гимн "Каменки". Ребята громко прокричали свой девиз. Ведущая расспрашивала гостей о том, как обстоят дела со спортом в Морозовске и какие есть проблемы. Самую главную проблему она озвучила сама: от Морозовска до Ростова 250 километров. Наездиться на серьезные соревнования без отдельного транспорта у морозовчан не получится никак. Конечно, на важные соревнования спортсмены ездят. Но, опять-таки, не все. Да и чтобы участвовать в серьезных соревнованиях, нужно регулярно играть против сильных соперников. А их на переферии мало. Свой транспорт мог бы помочь морозовским футболистам чаще бывать на соревнованиях и повышать свой уровень. Об этом высказался и Александр Кононенко, представитель семьи, организовавшей турнир в Морозовске.

Вангели пообещала, что будет следить за развитием событий в ФК "Каменка" и в конце ноября, на День рождения клуба она вновь ждет морозовчан в гости. 

"Блокнот Морозовска" представляет вашему вниманию небольшие отрывки этой передачи. Полную версию скоро можно будет найти и посмотреть в Интернете.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое