Морозовск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Городскую баню или платную стоянку предложил построить морозовчанин на улице Димитрова

Экономика, 27.10.2018 17:46
Предложения о предоставлении участка под строительство бани или стоянки не стали учитывать.

Общественные обсуждения по проекту постановления администрации Морозовского городского поселения: «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельному участку по адресу улица Димитрова, 98» прошли очень скромно. Присутствовали лишь 3 участника. Инициатором общественных обсуждений был Сектор архитектуры и градостроительства городской администрации.

Предложений и замечаний граждан, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения, не поступали. Зато поступило предложение от Щепакина А.С., проживающего на улице Кирова. Он просил о предоставлении земельного участка по адресу улица Димитрова, 98 под строительство городской бани (или платной стоянки, с устных слов).

- Согласно части 18 статьи 8 Решения Собрания депутатов от 24.07.2018 №123 «Об утверждении Положения об общественных обсуждениях, публичных слушаниях в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение» по вопросам градостроительной деятельности общественные обсуждения проводятся с участием граждан, проживающих в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, применительно к которым испрашивается соответствующее разрешение. На основании вышеизложенного предложения, поступившие от гр. Щепакина А.С. не могут быть учтены при принятии решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования испрашиваемого земельного участка, - резюмировали члены комиссии.

Общественные обсуждения признали состоявшимися. Было решено рекомендовать главе Администрации Морозовского городского поселения предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования по данному земельному участку.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое