Морозовск Пятница, 28 Февраля
Общество, 06.02.2020 15:31

Городу нужен надземный переход, - морозовчанин

Наш читатель на странице "Блокнот Морозовск" в ВК оставил крайне эмоциональное сообщение о надоевшем многим недопереходе в центре города.

- В городе твориться беспредел, в данном случае касается всех, считающих себя человеком граждан Морозовска, - написал Виктор Черников. - Центр города, переезд. Часто останавливается поезд и надолго. Люди идут в кротовую дыру для перехода на другую сторону. Данная дыра не оборудована подземным переходом. Там по правилам и закону и ездить-то нельзя. Люди идут в две стороны, толкаются и жмутся к грязным стенкам норы. А как проходить с детьми? А если ещё и маленькими! Коляска не проходит, а машины гудят, рычат, несутся! Что за беспредел? Парк построили, деньги отмыли и закрыли его забором. Кому он нужен? Когда будут порядки? Делать надо для людей. Сколько можно видеть этот беспредел? Ну правда, сделают ли надземный переход?

На самом деле, проблема этого центрального перехода волнует всех морозовчан, особенно тех, кто вынужден по нескольку раз в день проходить в туннеле или проезжать там на машине. Обращений на эту тему поступало много. Однако какое ведомство возьмется решать этот наболевший вопрос, до сих пор не понятно. Местные чиновники давно уже ссылаются на нехватку денег и необходимость привлекать спонсоров. Но, похоже, местным предприятиям совсем нет дела до того, как их работники добираются домой. А федеральные и областные программы по благоустройству территорий больше направлены почему-то на модернизацию мест отдыха, чем на более важные объекты инфраструктуры.


Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнот Морозовск" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474


Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое