Морозовск Понедельник, 21 Сентября
Общество, 01.10.2017 19:50

Группа «Аэрофлот» и авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии»: основные показатели возросли

Группа «Аэрофлот» и авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии» предоставили пользователям свои главные наработанные показатели за период с января по август текущего 2017 года. За анализируемый период времени процент перевозки пассажиров, предоставленный группой, существенно вырос на 17 пунктов в сравнении с тем же временным промежутком ушедшего 2016 года. А показатели перевозки авиакомпании возросли на 14,5%.

Оборот ее пассажиров также показал рост и составил за анализируемый период 12%, а в общем, по группе – 18,5%.

Таким образом, максимальный оборот пассажиров группы оказался на показателе более 16,3%, а авиакомпании на 10,6% в сравнении с зафиксированными данными аналогичного периода в 2016 году.

Все эти проценты указывают на то, что заполнение кресел пассажирами группы «Аэрофлот» выросло на 1,5% и составило в этом году 83,4 %. По авиакомпании этот же показатель остался в пределах 82,6% с увеличением за анализируемый период на 1%.

Группа и авиакомпания предоставили отдельно и показатели за август 2017, сравнивая их с этим же месяцем прошедшего года. Так, базовые цифры:

  • перевоз пассажиров: процент Группы вырос на 16, авиакомпании на 15,4;
  • пассажирооборот: показатель Группы увеличился на 16,2%, авиакомпания отметила рост на 12,1%;
  • максимальный пассажиропоток вырос: Группа - 15,9%, авиакомпания - 12,7%;
  • количество перевозов пассажиров авиалиниями Группы внутреннего назначения выросло на 9,7%, оборот пассажиров - 8,9% (при этом максимальный оборот пассажиров увеличился на 9,7%, соответственно, у авиакомпании внутренние перевозки – 15%, максимальный оборот пассажиров – 9,9%, пассажирооборот – 8,1%);
  • перевоз пассажиров международными авиалиниями: у Группы – 24,7%, пассажирооборот – 22,3%, увеличение провозных мощностей увеличилось почти на 21%, у авиакомпании – 15,7%, пассажирооборот – 14,4%, максимальный – 14,1%.

Такая высокая процентная динамика именно международных перевозок предопределена стойким спросом и существенным укреплением российской валюты. Положительно повлияли на увеличение показателей и динамику роста международных перелетов открытые новые рейсы, а также допуски по ним на осуществление маршрутов международного значения.

Оказали влияние и тесное сотрудничество с туристическими агентствами, развитие новых авиакомпаний и международных сетей.

Для поддержания показателей на этом же уровне и обеспечения их роста группа «Аэрофлот» в августе текущего года ввела в эксплуатацию несколько воздушных лайнеров. А если говорить о числе введенных авиалайнеров с начала текущего года, то их количество составляет 15 воздушных судов.

Авиакомпания «Аэрофлот» также в августе ввела в эксплуатацию несколько воздушных судов, и с начала года их насчитывается 13.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое