Морозовск Среда, 26 Июня
Общество, 09.06.2019 12:17

Ивана Путилина ищет сын: по последнему месту прописки в Морозовске оказался сгореший дом

Александр Путилин попросил редакцию "Блокнота Морозовска" помочь ему с поиском отца, Путилина Ивана Стефановича (1940 год рождения).

- Последним местом прописки при получении отцом паспорта в 2001 году был город Морозовск, улица Степана Разина, дом 5, - рассказал нам Александр. - Но по указанному адресу его никто не знает. Более того, дом по этому адресу подвергся пожару и ныне пустует. Может кто его видел из проживающих в городе Морозовск, может быть кто-нибудь его всё-таки знает.

Мужчина полагает, что эта прописка могла быть и фиктивной.

- Если дом сгорел до 2001 года, то это была намеренно фиктивная прописка и, по моему мнению, должностное преступление сотрудника РОВД города Морозовска, совершенное в 2001 году при оформлении паспорта моему отцу, взамен утерянного, - предположил Александр. - Паспорт мой отец получал 24.07.2001 года в ОВД Морозовского района Ростовской области, подразделение 612049.

Обратившийся предоставил фотографию своего отца. Фото довольно плохого качества, но, возможно, кто-либо узнает этого человека. Если он вам знаком, пишите нам на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474, и мы передадим вашу информацию Александру.

pPtUQDPBUMY (1).jpg

Ивана Стефанович Путилин


Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ищу тебя  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое