Морозовск Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каменка» из Морозовска сыграла против футбольной школы ЦСКА

Спорт, 10.09.2017 18:04
"Каменка" меньше всех проиграла ЦСКА.

9 сентября в городе Суровикино состоялся кубок мэра по футболу среди детей 2006- 2007 годов рождения. Приняли участие 5 команд: Суровикино, "Каменка", Новоаненск, Цимлянск и футбольная школа ЦСКА имени Слуцкого.

Уровень турнира был серьезный, о чем говорит и само присутствие ЦСКА. Впервые в истории морозовские дети смогли помериться силами с такой именитой футбольной школой.

Участникам было интересно посмотреть и сравнить уровень игры. У ЦСКА была мощная поддержка. Их родители поддерживали своих футболистов с барабанами, трубами, флагами. Они пели песни и кричали речевки в поддержку своих детей.

- Много интересного мы почерпнули на этом турнире, - рассказал тренер "Каменки" Александр Дутов. - "Каменка" проиграла меньше всех ЦСКА - 0-3. Это достойный результат. Мы посмотрели, к чему нам нужно стремиться.

Такие турниры дают колоссальный опыт. "Каменка" подружилась с этой командой, с их родителями и тренером.

- Они нас приглашают на дружеские игры, мы их пригласим, - отметили ребята.

Кубок мэра Суровикино, как рассказали участники, прошёл на высшем уровне. Были кубки медали, грамоты, призы лучшим игрокам. "Каменка" заняла 3-е место  Два игрока морозовской команды были отмечены призами: Никита Незнанов как лучший вратарь и Данил Гетманов как лучший бомбардир турнира.

Турнир проходил  на красивом стадионе с шикарным травяным покрытием. Местные ребята и родители рассказали, что мэр Суровикино уделяет большое внимание развитию футбола: выделяет деньги, проводит турниры. Ребята из футбольной школы ЦСКА рассказали, что их родители ни копейки не тратят на обучение и турниры, полностью всё организуется за счет Леонида Слуцкого.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое