Морозовск Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каменка» из Морозовска выиграла турнир у футболистов школы Дениса Глушакова

Спорт, 22.10.2017 15:22
Морозовчане заняли первое место.

21 октября футбольная школа Дениса Глушакова в городе Миллерово провела осенний детский кубок. Всего в нем приняло участие 12 команд. Турнир был серьезного уровня. 6 сильнейших команд - из Миллерово, Каменска, Морозовска, Белой Калитвы, п.Коксовый и Богучары (Воронежская обл) разыграли свой турнир, а вторые команды - первенство.

- "Каменка" провела 5 игр, по итогам которых наши дети заняли первое место. Матчи проходили в ожесточенной борьбе, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер "Каменки" Александр Дутов.

Лучшим нападающим закономерно признали морозовчанина Лешу Кононенко. Лучшим игроком турнира стал Вова Васьковский, тоже представитель "Каменки".

- Наши дети играли на суперстадионе, построенным Денисом Глушаковым. Полный стадион детей - как на это приятно посмотреть! Уже стемнело, когда мы уезжали, но в Миллерово было светло на всех улицах. "Мы чемпионы!" - пели наши дети, - рассказал тренер.

Дорога домой оказалась и вовсе музыкальной.

- Наш водитель и музыкант группы "Берег" Алексей Кобцев устроил нам песенный фестиваль. Мы пели всю дорогу домой песни Егора Крида, группы "Парк Горького", казаков, - поделились спортсмены.

Сколько же энергии у этих детей! Им не хватает мячей, очень нужен новый стадион (который, к слову, они начали строить вместе с родителями и неравнодушными помощниками). Несмотря на массу проблем, "Каменке" удаётся выигрывать такие представительные турниры.

- Огромное спасибо родителям, в наше время без их участия ничего не будет вообще, - отмечает тренер. - "Каменка" - это лучик света в темном царстве. Чтобы лучик стал прожектором, нам нужна помощь. Наши дети славят город Морозовск, и уже не один год.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое