Морозовск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каменка» с размахом встретила гостей из Миллерово, Белой Калитвы, Аксая и поселка Коксовый

Спорт, 27.11.2017 16:48
Морозовчане показали приезжим футболистам классную игру.

Футбольный клуб "Каменка" отметил своё 8-летие по-спортивному: двумя турнирами с приглашенными из других городов области командами. 

Первыми играли самые маленькие игроки. Всего их собралось 7 команд.

- Все приглашённые - наши друзья. Две команды "Родина" из Миллерово, две команды из Белой Калитвы, по одной их поселка Коксовый и города Аксая, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер Александр Дутов. - Накал турнира просто зашкаливал: море эмоций, слезы ручьём и радость. 

Изюминкой турнира, по словам тренера, стала самая маленькая по возрасту команда - "Родина 2" из города Миллерово. 7-8 летние дети показали зрелый не по их возрасту уровень игры. 

После огненных матчей 1 место заняла "Каменка", 2 место - "Белая Калитва", 3 место - Аксай.

- Болельщики и родители громко поддерживали детей, и все игроки показали зрелый эмоциональный уровень турнира. Проигравшие команды приходилось успокаивать. Этим турниром мы лишний раз доказали - на периферии много талантливых детей, - рассказал тренер. - Каждый ребёнок, благодаря спонсорам, уехал домой с частичкой нашего турнира. 90 красочных грамот было выпущено специально к нашему Дню рождения. 21 статуэтка футбольная. 3 кружки с логотипом "Каменки" получили лучшие вратари. 30 магнитиков с "Каменкой" на фото. 30 медалей. 5 кубков.

Душевно встретить друзей из других городов помог родитель и фанат "Каменки" Александр Кононенко.

- Нас везде на турнирах встречают шикарно и мы встретили наших друзей с размахом, - сказал он. 

Самой "Каменке" в подарок кроме завоеванных призов достались два мяча. Их подарил "Каменке" на День рождения Александр Фильцев. Призов, впрочем, морозовчане тоже получили немало. Много их досталось вратарю Умару Вахаеву, нападающему Вове Васьковскому и защитнику Алексею Кононенко. Леша получил из рук Александра Фильцева кубок за самый красивый и важный гол в финале.

Для телевидения снимался сюжет о Дне рождении "Каменки" и о строительстве стадиона.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое