Морозовск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Капитан «Каменки» Алексей Кононенко на видео признался, что команде Морозовска есть над чем работать

Спорт, 19.06.2017 15:41
Алексей Кононенко, капитан команды "Каменка" 2008-2009 годов рождения объяснил, что дал футболистам Морозовска турнир против команд Новошахтинска и Миллерово.

- Турнир показал, что еще много над чем надо тренироваться, - рассказал Леша "Блокноту Морозовска". - Но есть и свои плюсы. 

Юный футболист отметил, что лично он благодаря тщательной подготовке, научился хорошо отдавать пасы, принимать и обводить. У Михаила, по словам капитана, обводить получается вообще лучше всех в команде, а Владимир прекрасно забивает голы. Иван великолепен в защите. Вратарь же у "Каменки" тоже потрясающий. Да и остальные ребята показали, что они очень многому научились. Конечно, сказывалось волнение - ребята впервые играли в настоящем турнире, на них смотрело много людей, было шумно. К тому же ребятам пришлось сыграть две игры подряд.

Леша признался, что, когда вырастет, он хочет сыграть притив "Зенита". Он рассказал, что сам захотел играть в футбол, увидев 2 года назад, как тренируются другие мальчишки. 



Вообще турнир среди 7-9-летних детей проводился в Морозовске впервые.

- Соперников непросто было найти. Обычно дети в этом возрасте только начинают знакомство с футболом, а тут сразу турнир и такого серьезного уровня, - рассказал тренер команды "Каменка" Александр Дутов. - Я доволен выступлением "Каменки". Раньше заниматься футболом начинали с 10-ти лет, а сейчас с 5-7.

Вскоре после турнира Александру начали звонить ребята, желающие тренироваться в ФК "Каменка". А это значит, что ребят, ведущих здоровый образ жизни, станет чуточку больше - и это уже прекрасный результат.

Турнир организовала семья Кононенко. Именно они подготовили и вручили многочисленные кубки, грамоты, медали и другие подарки. Команде, занявшей 4-е место, например, подарили ящик с мороженным.

На видео рядом с Алексеем стоит его младший брат Антон Кононенко. Он, когда немного подрастет, тоже будет играть за "Каменку". 

Организаторы, семья Кононенко и тренер Александр Дутов, очень благодарны всем, кто помог провести этот футбольный праздник. Местные мальчишки из "Каменки" помогали расчерчивать поле и вешать сетки рано утром (они же после турнира их помогли убрать). Сергей Орденов занимался музыкальным сопровождением. 


IMG_49941.jpg

IMG_4971.JPG

IMG_4975.JPG
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое