Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 29.08.2017 11:59

Казаки пригласили православных морозовчан принять участие в крестном ходе

Молебны и акафисты во время крестного хода споют казаки мужским хором.

- По благословению епископа Волгодонского и Сальского Корнилия, в период с 8 сентября по 15 октября на территории Волгодонской епархии пройдет казачий Крестный Ход с Ташлинской иконой Божией Матери «Избавительница от бед», - сообщили "Блокноту Морозовска" казаки Морозовского юрта. - 8 сентября крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» будет проводиться на территории города Морозовск. Приглашаем всех православных принять участие в крестном ходе.

Крестный ход начнется со встречи чудотворного образа иконой Божией Матери «Избавительница от бед» у поклонного креста расположенного на выезде города в сторону города Волгодонска. Встреча состоится в 17.00 часов.

Затем крестный ход направиться в храм Рождества Пресвятой Богородицы города Морозовска, где состоится чтение акафиста и молебное пение перед святым образом чудотворной иконы Божией Матери «Избавительница от бед».

Казачий крестный ход с 1 июля 2013 года проводят Самарские казаки Волжского войскового казачьего общества. За 4 года пройдены Самарская, Саратовская, Ульяновская, Пензенская, Нижегородская области, Республики Мордовия, Чувашия, Марий Эл (два раза по приглашению), Удмуртская республика, Республика Башкортостан, Пермский край. (всего 27 епархий).


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое