Морозовск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Контракт «Аэрофлота» на поставку 20 воздушных судов подписан. Что это даст?

Общество, 18.09.2017 14:56
Контракт «Аэрофлота» на поставку 20 воздушных судов подписан. Что это даст?

18 июля в городе Москва состоялось подписание договора между ОАК и компанией «ВЭБ-лизинг». Согласно данному контракту, производитель обязуется дополнительно поставить авиаперевозчику еще 20 воздушных судов. Церемония подписания контракта, главными лицами которой выступили В. Савельев («Аэрофлот») и Ю. Слюсарь (Внешэкономбанк) состоялась на открытии МАКС-2017, почетным гостем которого стал сам глава РФ – Владимир Путин.

Договор о намерениях на поставку самолетов СУ был подписан еще 2 года назад, на его основании производитель уже передал авиаперевозчику 30 воздушных судов. Теперешнее пополнение летной базы еще 20 лайнерами откроет возможность выйти в мировые лидеры по пассажирскому потоку.

Самолеты СУ, переданные во владение «Аэрофлота», выполнены в двух классах пассажирских салонов и рассчитаны на 87 мест: 75 – эконом класса и 12 бизнес мест.

Со слов генерального директора компании «Аэрофлот», поддержка российского производственного сектора в наше время особенно важна. Поэтому компания, вверенная ему, уже много лет приобретает для эксплуатации в гражданских перевозках воздушные суда исключительно российского производства. Руководство компании «Аэрофлот» уверено, что российское авиастроение только набирает обороты, и будет развиваться, составив достойную конкуренцию мировым лидерам авиастроения.

Представители «ВЭБ», в свою очередь, выразили уверенность в перспективности финансовых вливаний в авиационное производство, поскольку считают развитие авиационного сообщения, в котором используются лайнеры собственного производства новым шагом на пути к экономическому развитию отечественного авиаперевозчика и государства в целом. Предусмотрены гибкие кредитные и лизинговые схемы, которыми может воспользоваться любой покупатель, а также страховая система.

Новые авиационные пассажирские лайнеры будут летать не только по внутренним маршрутам: предусмотрены рейсы европейского направления и маршруты во многие страны СНГ.

Компания «Аэрофлот» является несомненным лидером в сегменте отечественных авиаперевозок. Ее комфортабельные и надежные воздушные суда перевозят пассажиров в 177 стран, в которых доступно для посадки 1062 точки. Ежегодно самолетами компании перевозится порядка 43 миллионов пассажиров. А это достаточно внушительный показатель, который станет еще больше, если компания будет и дальше развиваться.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое