Морозовск Понедельник, 30 ноября
Общество, 17.05.2016 17:03

Координаторы акции «Бессмертный полк - Морозовск» поблагодарили волонтеров

Морозовский штаб акции "Бессмертный полк" в лице координаторов Сергея Пристанскова и Максима Зуева обратился в редакцию "Блокнота", чтобы выразить благодарность молодым людям, пожелавшим стать волонтерами и помочь в проведении первого официального шествия "Бессмертного полка" в нашем городе.

Координаторы рассказали, что волонтёры оказали поддержку и неоценимую помощь в организации шествия колонны в День Победы. На плечи волонтёров легло много забот. Одни шли впереди колонны, несли главный баннер с надписью "Бессмертный полк - Морозовск" и задавали темп движения, другие поили водой всех желающих. Третьи шли по бокам колонны и следили, чтобы все двигались равномерно, и никто не отстал. 

Координаторы попросили, чтобы мы перечислили всех волонтёров поимённо и дословно передали им следующие слова благодарности:

- Дорогие волонтёры! Без вашей помощи шествие "Бессмертного полка" могло не состояться. Мы очень рады, что в нашем городе есть активные, сознательные и ответственные молодые люди, любящие свою Родину, ценящие и уважающие её историю и её героев! Мы вами гордимся! Большое вам спасибо!

Волонтёры "Бессмертного полка": Егор Никифоров, Игорь Калмыков, Кирилл Кириллов, Екатерина Лопаткина, Янина Славашевская, Андрей Беспёрстов, Юсуф Асланов, Никита Сидоров, Марина Фролова, Анна Любченко, Анастасия Климова, Лидия Гнеушева, Наталья Кулекова и Александра Корепанова.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: "Бессмертный полк" в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое