Морозовск Вторник, 29 Сентября
Общество, 06.08.2020 13:13

Кто и чем проводит дезинфекцию общественных территорий пояснили в администрации Морозовского района

3 августа было обработано 1500 м2. 

Одним из наиболее эффективных способов борьбы с распространением COVID-19 является дезинфекция поверхностей, особенно в местах массового скопления людей. В ежедневной статистике по коронавирусной инфекции мы сообщаем о площади обработанных в Морозовском районе общественных территорий. Однако морозовчан все больше интересуют вопросы где, как и когда проводится дезинфекция. Некоторые даже сомневаются в правдивости предоставляемой информации.

Эти вопросы мы адресовали и сотрудникам районной администрации.

- Дезинфекция мест общего пользования, общественных пространств и общественного транспорта  Морозовского района проводится силами Морозовского ПСО (поисково-спасательного отряда), ПЧ-232, ПЧ-209, ветеринарной службой и силами транспортной компании осуществляющей перевозку пассажиров Морозовского района. Применяется для обработок рекомендованный Роспотребнадзором препарат на основе хлора, Форекс-Хлор Комплит, 4% с добавлением поверхностно-активных веществ, закупленный МКУ «УГХиС», - сообщили в администрации.  

3 августа проводилась обработка на улице Ленина, 296 (МБОУ СОШ №3), улице Ворошилова, 264 (МБОУ «Лицей №1»). Общая площадь обработанной поверхности составила 1500 м2. 

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое