Морозовск Вторник, 18 Декабря
Происшествия, 25.09.2018 10:31

Лобовое столкновение на трассе Морозовск-Цимлянск-Волгодонск: водитель ВАЗ-21150 скончался в больнице

Причиной смертельного ДТП под Цимлянском могло послужить резкое ухудшение погоды и плохая видимость на трассе.

В воскресенье, 23 сентября, около семи часов вечера, на трассе Морозовск-Цимлянск-Волгодонск (в Цимлянском районе) произошло ужасное ДТП. Как сообщает "Блокнот-Волгодонска", авария произошла с участием нескольких машин и есть пострадавшие. 

Из-за ДТП на дороге образовалась огромная пробка. На место происшествия выехало несколько карет скорой помощи и, естественно, ГИБДД. По предварительным данным стало известно, что водитель автомобиля ВАЗ-21150 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, что и привело к лобовому столкновение с  двигавшейся навстречу ВАЗ -21120. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «пятнашки», водитель и пассажир «двенашки» получили травмы и были госпитализированы. К сожалению водителю автомобиля ВАЗ-21150 врачи помочь не смогли, мужчина скончался от полученных травм. 

Очевидцы, находящиеся рядом в момент аварии рассказали корреспонденту "Блокнота Волгодонска", что «пятнашку» (ехавшею впереди) начало резко кидать из стороны в сторону. Водитель пытался удержать управление, но мгновенно оказался на встречной полосе, в результате чего столкнулся с «двенашкой». Возможно, причиной ДТП могло послужить резкое ухудшение погоды и плохая видимость на трассе. 





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое