Морозовск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.05.2019 10:12

Люди должны использовать такую воду для приготовления еды, стирки и купания, - морозовчанка

Наши читатели часто жалуются на проблемы с качеством воды.

Вот и вчера вечером, 19 мая, наша читательница, живущая в центре города, прислала свежие фотографии желтой воды.

- Вода из крана в центре города, улица Ленина 196, - пояснила она. - Сегодня вечером. Просто ужас! Люди должны использовать такую воду для приготовления еды, стирки и купания.

Ранее мы публиковали обращение морозочанки, работающей в сфере обслуживания. Она рассказала, что очень у многих из-за плохого качества воды быстро выходит из строя бытовая техника. Тогда ее обращение прокомментировала Лариса Дергачева, заместитель Главы Администрации Морозовского района по правовым, кадровым и организационным вопросам.

- По информации заместителя Администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности Новолыкина Евгения Юрьевича на территории Морозовского городского поселения ресурсоснабжающей организацией в соответствии с графиком производства работ периодически проводятся мероприятия по промывке сетей водоснабжения и очистке водных накопителей, в связи с чем может временно понижаться качество воды, - пояснила она. - В случае возникновения аварийных ситуаций на водопроводных сетях, Вы можете обратиться в диспетчерскую службу ООО "Технология" 5-12-60.

Наталья Дровалёва

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474   




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое