Морозовск Среда, 08 Апреля
Общество, 02.08.2019 12:45

Люди сами превращают свою жизнь в мусорную яму, - морозовчанка

В нашу редакцию обратилась женщина с просьбой опубликовать фотографии свалки, устроенной жителями около пруда недалеко от Морозовска.

Недалеко от Морозовска есть замечательный пруд. Многие любят устраивать там пикники, гулять, отдыхать... Но к сожалению "цивилизация" добралась и туда. В последнее время территорию стали не просто загрязнять, а превращать в настоящую свалку. 

В нашу редакцию обратилась небезразличная морозовчанка. Женщина сделала фотографии в надежде, что у тех, кто это делает проснется совесть. 

- В трех километрах от Морозовска есть пруд, его называют пруд №6 (там была шестая ферма от РАЙПО). Вокруг места сказочные! Чисто, прекрасное место и для семейного отдыха, и зимой там хорошо. Сейчас там много перелетных птиц - гуси, утки... Мы часто ходим туда просто погулять. Каждый день появляются какие-то новые кучи мусора. И как же обидно, что люди рядом живут и такое делают! У нас на каждом углу стоят мусорные баки. Ну неужели нельзя выбросить куда положено? Люди сами превращают свою жизнь в мусорную яму. Уважаемые, если среди мусора узнали свое - уберите! Учтите, что вами уже занимаются, - попросила морозовчанка. 

DSC_2111.JPG

Марина Лехман

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79381432035


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое