Морозовск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мебель для парикмахерской - ключ к успешности в бьюти-бизнесе

Общество, 13.04.2018 18:32
Мебель для парикмахерской - ключ к успешности в бьюти-бизнесе

Бьюти-бизнес начинается отнюдь не с составления коммерческой стратегии или поиска целевой аудитории. Здесь в первую очередь необходимо сформировать атмосферу релаксации. Решить эту задачу поможет мебель для парикмахерских. Речь идет о специальных креслах, мойках, зеркалах и рабочих столах, которые полностью соответствуют нуждам клиента и мастера.

Модельный ряд

И в люксовом салоне красоты, и в бюджетной парикмахерской важна каждая мелочь - продуманный интерьер, новое оснащение и комфортная мебель. В последнем случае речь идет о следующих изделиях:

 kreslo-parikmaxerskoe-a166-500x500.jpg

1.      Парикмахерские кресла. Ключевой элемент мебели в салонах, который можно сравнить с креслом руководителя в офисах. Такая конструкция должна быть предельно комфортной, эргономичной, надежной и мобильной;

2.      Мойки для волос. Эта емкость должна быть всегда очень ухоженной, чистой и новой. Никакой ржавчины и подтеков;

3.      Зеркала. Прежде чем приобрести косметологическое оборудование, нужно задуматься над формой и функционалом зеркал. Ведь эти отражающие поверхности важны не только для любопытного клиента, но и для мастера. Парикмахерские зеркала бывают без рам, рамочные и оснащенные дополнительными осветителями;

4.      Парикмахерские тележки. Приспособления для размещения красящих составов, оборудования, расчесок, ножниц. Должны иметь в основании надежную колесную базу, обеспечивающую конструкции подвижность;

5.      Стулья для мастеров. Конструкции для специалистов по маникюру и другим косметологическим процедурам. Как правило, они имеют металлическую основу и пластиковую сидушку. Здесь сиденье может быть обтянуто искусственной кожей или иметь глянцевую пластиковую поверхность;

6.      Сушуары. Средства для сушки и горячей укладки волос. Оснащены системой бережного температурного воздействия на волосы.

 salon-krasoti-35gwix90iq7s9uirixmosq.jpg

Разумеется, это далеко не полный перечень современного парикмахерского оборудования. Здесь также есть различные климазоны, стерилизаторы, сменные чехлы, нагреватели полотенец и пр.

Нюансы выбора кресла для клиента

Выбирая этот мебельный аксессуар для парикмахерской, необходимо в первую очередь учесть рост мастера. Например, парикмахеру невысокого роста проще работать с креслом, которое оснащено механизмом регулировки высоты. Основание изделия должно иметь дисковую форму, которая не будет в последующем цепляться за шнур и обувь мастера. Для салонов с большой посещаемостью придется кстати модель с износостойкими подлокотниками максимальной простой формы сидушки. Такая конфигурация проста в восстановлении. Плюс, не стоит экономить на ширине изделия, ведь к мастеру нередко приходят достаточно полные клиенты.

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
Продукты: Реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое